Жан Поль Готье сшил корсет для кошки

Опубликовано on Май 16th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Жан Поль Готье сшил корсет для кошки (ФОТО)

Культовый парижский дизайнер Жан Поль Готье (Jean Paul Gaultier) применил собственный талант по прямому предназначению, одев собственного головного члена семьи — возлюбленную кошку. Броско, что для домашнего питомца он сделал собственный фирменный элемент гардероба — атласный корсет, с помощью которого он вошел в историю мировой моды, пишет FashionTime.ru.

Корсет, сшитый по традиционным канонам, с зауженной талией, по свидетельству друзей Готье, кошке пришелся по вкусу — она с наслаждением дефилировала по дому в обновке. Единственным обстоятельством, поставившим Жана Поля в тупик, стал процесс примерки — по его словам, кошка повсевременно заваливалась набок и никак не могла устоять на задних лапах.

«Это явилось для меня огромным сюрпризом, – поведал 57-летний дизайнер. – Кошки вправду не предназначены для корсетов, потому пришлось ослабить наряд и надеть его как свитер». 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua