Вечер на Палм-Бич

Опубликовано on Июнь 20th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вечер на Палм-Бич

Ни для кого не тайна, что слипперы сейчас – предмет престижного гардероба, который припоминает о тех временах, когда совместно со смокингом они для мужчины были неотъемлемой частью шикарных вечерних трапез. Но сейчас они не прячутся в домашней обстановке, издавна сменив паркет на асфальт, а по их рисунку можно судить не только лишь о вкусе владельца, но также о его нраве и предпочтениях.

Существует не так много слиппер-специалистов, и неоспоримым фаворитом посреди их является Stubbs & Wootton – икона современного «преппи» стиля. Свою историю компания начала в 1993 году в солнечном флоридском городе Палм-Бич, но реальную популярность и выход на мировой рынок был обеспечен бренду после открытия отделений на Манхеттене и в Саутгемптоне, штат New-york, где публика смогла оценить их по достоинству. Не так давно Stubbs & Wootton вместе с Марком Джейкобсом сделали коллекцию, украшенную логотипом «Stinky Rat», а так же отличились сотрудничеством с огромным фанатом бренда, рэппером Канье Уэстом.

Непосредственная элегантность марки, пропитанная настроением солнечного побережья, подчеркивается к тому же идеальным качеством, потому что вся обувь делается только вручную в Европе. Для Stubbs & Wootton просто нет равных в мастерстве интерпретации геральдики и традиционных паттернов – в их ассортименте можно узреть огромное количество обуви, увенчанной вышитыми якорями, стилизованными морскими звездами, выпрыгивающими из воды рыбами-иглами и развевающимися на флоридском ветру пальмами. А тапочки с гербовыми собаками и надписью «true prep» и именитые тапочки «College» с изображением самореза и буковкы «U», которые можно узреть на американской модели Оливии Палермо и кинозвезде Скотте Дисике, обосновывают то, что бренд – идеальный мастер в игре слов и образов.

Свою весеннее-летнюю коллекцию Stubbs & Wootton представили в ласковых колерах моря и песка, будто бы напоминая о том, что скоро нас ожидает жаркое лето, пляж и незабвенный отдых. Ведь кто, как не компания из островного города Палм-Бич может гордится настолько большой любовью к лету и так искусно ее воплощать. Stubbs & Wootton не стали изменять для себя, и как обычно выполнили обувь с «верхом» из плотного плетеного хлопка. Победителями сезона стали слипперы с внедрением африканских мотивов, также хитовым леопардовым принтом. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua