Новые марки сезона AW12

Новые марки сезона AW12

5 лет существования юного датского бренда Gestuz не прошли даром. Сердца многих модниц были завоеваны им. И не напрасно! Этот бренд умеет соединять внутри себя ум обмысленного кроя, миниатюризма в деталях и сдержанности цветовой палитры, также экспрессивность, утонченность и сексуальность.
В коллекциях марки Gestuz одежка подчеркивает женственность, безупречность и элегантность, в тоже время давая увидеть свободу и естественность вида. Девицы, которые носят одежку от Gestuz, имеют право мыслить, что это мода – их последователь, а не напротив.
Asya M представляет юная русская дизайнер Ася Мальберштейн, выпускающая уникальные минималистичные  сумочки, чехлы для ноутбков, рюкзачки, кошельки и т.д.
Модели сумок Asya M выполнены лаконически и удобно. Для их сотворения употребляют самые наилучшие и высококачественные материалы. При всем этом кожу искусственно старят, чтоб она имела великодушный колер.
Sneaky Steve – бренд швейцарской обуви, которая стремительно захватила популярность обувь в США, Скандинавии и Европе. Их модели соединяют уличную культуру 80-х и панка. Обувь Sneaky Steve ориентируется на средний класс.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom