Самый шикарный бюстгальтер на свете

Нижнее белье после родов

Почему всемирно популярная модель Адриана Лима разгуливала по улицам

Манхэттена, сопровождаемая несметным количеством телохранителей? Что послужило предпосылкой такового усиления охраны? А все дело в том, что на модели был надет бюстгальтер, просто испещренный реальными бриллиантами.

Вот такую необыкновенную промоакцию организовали

в Нью-Йорке. Адриана Лима представляла новейшую модель предмета дамского гардероба более известной, чем она сама, компании Victoria’s Secret, лицом которой она на этот момент и является. Бюстгальтер с бриллиантами, модель которого носит заглавие Bombshell Fantasy, завлекал к для себя восхищенные и ошеломленные взоры.

Корпели над этой уникальной частью дамского туалета спецы из ювелирного дома Дамиани. На ее создание они издержали в целом полторы тыщи часов работы.

Бюстгальтер весь отделан драгоценными камнями, посреди которых белоснежные бриллианты, топазы, сапфиры и др., общий вес которых составляет 100 40 два карата. Стоимость подобного уникального лифа – два миллиона баксов.

Лима призналась, что ощущает себя на два миллиона баксов. И что для нее большая честь носить такое. Чуток позднее бразильская модель подвела результат всей промоакции, назвав бюстгальтер замечательным.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom