100 лет бюстгальтеру. Виват!

Опубликовано on Июнь 13th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Нижнее белье после родов

Не так давно мир торжественно дал дань столетию изобретения настолько полезного и прекрасного творения как бюстгальтер. Но, кроме воспевания, его нередко критикуют. Как обусловлена такая критика?

До этого, чем ответить на этот вопрос, следует увидеть, что столетие существования бюстгальтера очень условно. Потому что он стал перед миром в более-менее современном виде в 1907 году, то и решили праздновать его денек рождения с этого же года. Другими словами сначала ХХ столетия на замену утягивающим корсетам пришли две котоновые чашечки на бретельках.

По мере развития продвижения вперед прогресса претерпевал конфигурации и сам бюстик (сокращенно от бюстгальтера). Но его все равно продолжали инкриминировать в том, что он является предпосылкой разных болезней груди, потому что сдавливает ее.

Но одни докторы говорят, что верно подобранный бюстгальтер не только лишь не вызывает болезней, а и защищает грудь от многих проблем. К примеру, от микротравм, которые могут появляться на коже в связи с трением о жесткую одежку. Защищает он и от растяжения мышечных тканей во время занятий спортом.

А вот другие представители медицины молвят о том, что не списывают со счетов негативное воздействие бюстгальтера на грудь. Они считают, что сдавливание груди провоцирует разные нарушения.

Наверное, правда кое-где в центре. Бюстгальтер может быть ассистентом и другом дамы, если она его верно изберет. А при выборе нужно управляться формой и полнотой груди. Ведь чашечки то различные бывают.

Не считая того, выбирая бюстгальтер примите во внимание последующее:

• молочная железа должна стопроцентно заполнять чашечку, а поясок ни при каких обстоятельствах не должен стеснять дыхание и врезаться в кожу. Помните, что застой крови является одной из главных обстоятельств заболеваний;

• после носки на коже не должно быть никаких рубцов от бретелек и застежек;

• швы и качество нитей должны быть самыми наилучшими: не колоть и не натирать;

• выбирайте ткань, которая отлично впитывает воду, да и не мешает притоку воздуха к телу.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua