У Ким Кардашьян было три пары туфель на свадьбе

Опубликовано on Июль 16th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

У Ким Кардашьян было три пары туфель на свадьбе
Практически две недели вспять, как мы знаем, именитая телеведущая Ким Кардашьян (Kim Kardashian) вышла замуж за баскетболиста NBA Криса Хамфриса (Kris Humphries).
Тридцатилетняя Ким является одной из самых фаворитных и высокооплачиваемых телезвезд. Ее сегодняшний супруг младше Кардашьян на четыре года. Он играет за “Нью Джерси Нетс” (New Jersey Nets).
Гостей на свадьбе было ни больше, ни меньше, чем четыреста 50 человек. Церемония проходила в личном поместье Монтесито на юге Калифорнии.
Для этого красивого действия ослепительная жена подобрала три платьица Vera Wang и три пары обуви из свадебной коллекции итальянского обувного бренда Giuseppe Zanotti Design. Ими стали туфли-лодочки на каблуке, которые украшены белоснежными камням, атласные босоножки цвета слоновой кости и туфли с открытым мыском, все в кристаллах от Swarovski. 
Дизайнер Giuseppe Zanotti  высказался по поводу замужества Ким. Он признался, что счастлив за телеведущую, потому что она – очень приятный человек. А подобрать обувь, выделяющую ее поразительную красоту, для дизайнера просто дело чести.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua