Звездны кино и звездные дизайнеры

Опубликовано on Июль 30th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Звездны кино и звездные дизайнеры

Каждогодний Столичный Интернациональный Кинофестиваль состоялся! При этом, это уже 30 3-ий раз проведения мероприятия. Неотъемлемой частью  кинофорума стал вечер фонда “Российский Силуэт” “Звезды кино представляют звездных дизайнеров”.

В этом году фестиваль проводился в ресторане ” The Сад”. К огорчению, комфортное заведение не сумело вместить всех желающих гостей, потому огромное количество интервью съемок проводили прямо во дворе.

Каждый год профессионализм юных дизайнеров вырастает: они могут расслабленно соперничать с именитыми дизайнерами. Тридцатого июня на кинофоруме блестели Денис Дорошенко с  коллекцией “Неверное бесправдие”, Маргарита Морозова и Алена Безруких с коллекцией “Пыльный город”, Сандра Гуцати с коллекцией “Юдифь”. Дорошенко приехал на показ, чуть успев защитить диплом в Лаборатории моды Зайцева. Его модели были одеты в обтягивающие провокационные наряды, но на голове у их были уборы монахинь. Коллекция “Пыльный город” сделала атмосферу вечера более легкой. Модели, демонстрирующие коллекцию свободно шествовали с ирокезами и в трикотажных комбинезонах. Утонченная коллекция “Юдифь” повеселила необычной музыкой, наикрасивейшими моделями и графическим дизайном. Зрители даже были поражены красотой этого воистину синематографического деяния.

После показов “молодежи” свои коллекции показали мастера – актрисы и певицы: Валерия Ланская, Галина Боб, Марина Орлова, Наталья Лесниковская, Екатерина Вуличенко, Наталья Николаева и другие. А известные актрисы подымалиь на сцену, обыгрывая свои шикарные вечерние платьица дизайнера Александра Арнгольда. Лена Захарова, к примеру, стала статуэткой в красноватом, Сати Казанова перевоплотилась в жену, а Наталья Николаева – в даму из прошедшего. Посреди огромного количества нарядов был приметен сияние бриллиантов, неповторимых украшений от ювелирного дома “Ильгиз Ф.”, который заходит в 10-ку наилучших ювелиров мира.

Просмотрев более 4 сотен конкурсных кинофильмов, члены жюри были уже не в состоянии находиться на показе. Но вечер “почтил” своим присутствием Никита Михалков, произнесший теплую речь в адресок фонда, его президента и учредителя.

Прошедший показ, без всякого сомнения, не может не быть достойным зеленоватой дорожки столичного кинофестиваля.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua