Сара Джессика Паркер представила новый запах

Опубликовано on Авг 2nd, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сара Джессика Паркер представила новый запах (ФОТО)

Давно ожидаемая презентация фирменных духов SJP NYC от Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) прошла в Нью-Йорке аккурат за три месяца до премьеры сиквела полнометражного кинофильма о приключениях Кэрри Брэдшоу и ее 3-х престижных подруг.

Журналистам и байерам парфюм был представлен в интимной атмосфере ресторана Sweetie Pie на Манхэттене — Сара Джессика, в наилучших традициях собственной звездной героини, была неотразима в железном блейзере и отделанных рюшами туфлях Brian Atwood.

«Создавая этот запах, я держала в голове традиционный портрет Кэрри Брэдшоу — выходящей из собственной нью-йоркской квартиры в самый разгар ароматной весны в пышноватом платьице с цветочным принтом, — призналась актриса, для которой запах стал третьим по счету. — Он подходит полностью к хоть какому поводу, так как сотворен для истинной жительницы Нью-Йорка, готовой на самые необыкновенные приключения».

Духи, содержащие нотки земляники, гардении и ванили, упакованы в яркий флакон, напоминающий фирменное платьице в цветах от Oscar de la Renta, которое так любит героиня Сары Джессики. Начиная с этой недели их можно приобрести во всех универмагах Macy’s в США за $35, пишет FashionTime.ru.

Сама актриса именовала собственный новый запах «вечеринкой в маленьком флаконе».


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua