Сара Джессика Паркер представила новый запах

Сара Джессика Паркер представила новый запах (ФОТО)

Давно ожидаемая презентация фирменных духов SJP NYC от Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) прошла в Нью-Йорке аккурат за три месяца до премьеры сиквела полнометражного кинофильма о приключениях Кэрри Брэдшоу и ее 3-х престижных подруг.

Журналистам и байерам парфюм был представлен в интимной атмосфере ресторана Sweetie Pie на Манхэттене — Сара Джессика, в наилучших традициях собственной звездной героини, была неотразима в железном блейзере и отделанных рюшами туфлях Brian Atwood.

«Создавая этот запах, я держала в голове традиционный портрет Кэрри Брэдшоу — выходящей из собственной нью-йоркской квартиры в самый разгар ароматной весны в пышноватом платьице с цветочным принтом, — призналась актриса, для которой запах стал третьим по счету. — Он подходит полностью к хоть какому поводу, так как сотворен для истинной жительницы Нью-Йорка, готовой на самые необыкновенные приключения».

Духи, содержащие нотки земляники, гардении и ванили, упакованы в яркий флакон, напоминающий фирменное платьице в цветах от Oscar de la Renta, которое так любит героиня Сары Джессики. Начиная с этой недели их можно приобрести во всех универмагах Macy’s в США за $35, пишет FashionTime.ru.

Сама актриса именовала собственный новый запах «вечеринкой в маленьком флаконе».

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom