Жизель Бундхен снялась для джинсового бренда Colcci

Жизель Бундхен снялась для джинсового бренда Colcci (ФОТО)

Жизель Бундхен (Gisele Bundchen) опять в строю. Спустя всего полтора месяца после рождения собственного первенца, отпрыска Бенджамина, самая высокооплачиваемая супермодель мира снялась для маркетинговой кампании джинсового бренда Colcci. Напомним, что Жизель уже 2-ой сезон попорядку становится лицом этой марки, пишет FashionTime.ru.

Невзирая на то, что и Жизель, и Colcci родом из Бразилии, съемки прошли в Бостоне. Присутствовавший там репортер бразильского журнальчика Fantastico сказал, что 29-летняя Бундхен была «как всегда в форме». «Жизель смотрится потрясающе, она испускает уверенность и всем своим видом указывает, что у нее все отлично. Она полностью счастлива сейчас, когда стала мамой».

Фотографом проекта стал англичанин Дэвид Симс (David Sims). Он снимал обложки для таких журналов, как английский и французский Vogue, южноамериканский Harper’s Bazaar, W magazine, The Face, Arena, i-D, Dazed & Confused. Он же снял первую кампанию для Calvin Klein Jeans, также работал с Prada, Yohji Yamamoto, Louis Vuitton, Jil Sander, Hugo Boss, Givenchy, Helmut Lang и Levis.
 

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom