Непростая история

Опубликовано on Авг 13th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

ANDAM случаем не присуждается

За аббревиатурой VBH прячется имя бывшего президента Valentino Вернона Брюса Хёксема, также элегантные классные сумки, которые нередко можно узреть в руках Мишель Обамы либо на плече Сары Джессики Паркер.

Особенностью марки является ее изначальная цель: предложить совсем новые функции в мире it-bags, объединяющем несколько больших брендов с долголетним опытом, и если не перещеголять их, то представить нечто более высококачественное, элитное и заслуживающее внимания. Это удается с лихвой: Хёксема делает как стильные сумки для роскошных светских львиц, так и калоритные клатчи для цариц вечеринок.

Штаб-квартира VBH находится в Риме, а создание — во Флоренции. Естественно, такие вещи делают умудренные опытом итальянские мастера, которым тонкости кожевенного искусства передавались как минимум от дедушек. Сумки VBH любовно делаются вручную из редчайших экзотичных материалов, при этом питон либо страус, будут посреди их, наверняка, самыми ординарными.

Главный вдохновитель сотворения этих сказочных творений — по другому такие девайсы не назовешь — проработал в престижной промышленности более 20 5 лет. Детство и молодость В. Брюс Хёксема провел меж США и Европой, потом основался в Италии. Поначалу работал моделью, а с 1984 года стал сотрудником Дома Valentino, где уверенно продвигался по карьерной лестнице прямо до собственного ухода в 2000-м. Через год Хёксема, применив собственный колоссальный опыт, запустил свою марку. На этот момент он является также креативным директором Asprey International Limited.

Коллекция, которую мастера VBH сделали для весны текущего года, состоит из нескольких «повзрослевших» вещей вроде утонченных сумочек из серо-бежевого питона либо пикантной наппы. Но Хёксема как и раньше молод душой и не прочь похулиганить — чего только стоит золотистая сумка-мешок, декорированная стразами! VBH лелеет настроения собственных клиенток, представляя и смелые «хищные» окрасы, и лазурь, и глубочайший фиолетовый в «бабушкиной» сумке из крокодильей кожи. В коллекции много золотых акцентов и лаконичного, но хитроумного декора. Любая вещь марки — самостоятельная непростая история, читать и разгадывать которую наверное любопытно каждой истинной ценительнице высочайшей моды.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua