Часы от Ulysse Nardin

Элегантная необходимость

Модельный ряд часов Ulysse Nardin, часовой компании из Швейцарии, пополнился 2-мя спортивными моделями HMS Caesar Classico Cloisonne ограниченного выпуска. Коллекция посвящена выпуску корабля Царского флота Англии Caesar.
Пожалуй, все уже додумались, что судно окрестили в честь Юлия Цезаря. Корабль участвовал в бессчетных схватках, самым известным из которых была битва с франко-испанским флотом в 1801 году в бухте Альхесирас.
У обеих моделей корпус имеет поперечник 40 мм, он выполнен из восемнадцатикаратного белоснежного либо розового золота и имеет автомеханизм Ulysse Nardin 815, сертифицированный COSC как хронометр. Циферблат у HMS Caesar Classico Cloisonne голубий с эмалевым изображением того знаменитого корабля, который выстроили еще три века вспять. А на  циферблате Classico Enamel Champleve Dragon разместился знак могущества и власти – дракон. Набросок делали приблизительно 50 50 часов, потребовалось 20 6 технологических операций. К тому же, на циферблате имеется двенадцать золотых индексов и люминесцентные стрелки.
Ремешки часов изготовлены из голубой и коричневой крокодиловой кожи с золотой застежкой.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom