Гимнастка Настя Люкин стала дизайнером

Опубликовано on Авг 9th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Гимнастка Настя Люкин стала дизайнером

Пятикратная олимпийская фаворитка по художественной гимнастике американка Настя Люкин (Nastia Liukin) не раз признавалась в собственных дизайнерских амбициях. Наконец пожелания спортсменки были услышаны наикрупнейшей сетью универмагов JC Penney, предложившей гимнастке выпустить фирменную коллекцию молодежной одежки для девченок от 8 до 12 лет.

Коллекция «Supergirl by Nastia», которая появится в продаже 20 июля, аккурат в преддверии нового школьного сезона, представит предметы ежедневной и выходной одежки по приятным для девченок ценам в $20–30. Ее эмблемой станет логотип с буковкой S, значащий принадлежность носящей эту одежку девченки к клану «супергерл» – типичного аналога супермена, пишет FashionTime.ru.

«Я очень горжусь этой линией — она не только лишь дает девченкам возможность обзавестись престижной и дешевый одежкой, да и доносит до их принципиальный месседж о том, что мы сильные и нас ожидают огромные успехи», – заявила Настя на пресс-конференции, приуроченной к запуску коллекции.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua