Данни Миноуг – новое лицо M&S

Данни Миноуг – новое лицо M&S

38-летняя певица Данни Миноуг станет новым лицом марки Marks and Spencer.

В скором времени австралийская певица и актриса Данни Миноуг станет мамой. «Интересное положение» не воспрепядствовало даме подписать маркетинговый договор с компанией Marks and Spencer, которую с этого момента будет представлять конкретно Миноуг, пишет Wday.ru.

Маркетинговые фото и видео материалы с ее ролью появятся на страничках глянцевых изданий и на телевидении уже в марте наступившего года. Совместно с Данни в кампании одной из огромнейших торговых сетей мира воспримут роль певица VV Brown, модели Лиза Сноудон и Анна Беатрис Баррос. Твигги и Майлин Класс, представлявшие продукцию Marks&Spencer в прошедших сезонах, продолжат сотрудничество с компанией.

Невзирая на беременность Данни согласилась на съемки, которые на данный момент проходят в Южной Америке. По собственному признанию, съемочный процесс посодействовал ей отвлечься и расслабиться, что в особенности нужно в период беременности. Она поблагодарила управление компании за предоставленную ей честь и сказала, что сотрудничество с брендом вызывает у нее только положительные эмоции.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom