FOOT FETISH

Опубликовано on Авг 28th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

FOOT FETISH

JEROME C. ROUSSEAU
Его 1-ая коллекция увидела свет только в 2008-м, а его туфли уже носят звезды первой величины: Камерон Диас, Дрю Берримор, Скарлетт Йоханссон и Шарлиз Терон.
Жерома Руссо побуждает современное искусство и европейский дизайн. «Работая над новейшей моделью, я сначала думаю о форме и структуре объекта и только после чего принимаю во внимание престижные тенденции», — гласит Жером.
Руссо не опасается рисковать, проповедуя свою эстетику и используя новые материалы. В его осенней коллекции представлено несколько традиционных моделей, но большая часть из их все таки далеки от обычного вида ежедневной обуви.

RUTHIE DAVIS
Марка Ruthie Davis стала основным ориентиром для дам, которые отыскивают брутальной сексапильности и роскоши, — логично, что Дэвис вдохновляется героинями комиксов и фильмами о Джеймсе Бонде.
Клиентки Ruthie Davis — это Леди Гага, Кэти Перри, Рианна, Бейонсе… Последняя — самая преданная, она часто возникает публично в туфлях этого бренда. По версии Harper’s Bazaar, в этом году Дэвис стала единственной дамой в большой семерке обувного дизайна.
«В деле» Рути уже издавна: с конца 1990-х она работала в Reebok, потом в Ugg Australia и Tommy Hilfiger. В 2006-м запустила свою линию, реализовав амбиции дизайнера-минималиста и поклонницы хай-тека. В молодости Рути желала стать архитектором, потому к своим моделям она относится, как к маленьким зданиям, отдавая предпочтение техническим инновациям, — как в области формы, так и в области материала. Обувь Ruthie Davis делается только вручную итальянскими мастерами. Абсолютный хит озари — «The Spike»: туфли, декорированные впечатляющего размера металлическими шипами.

CHRISSIE MORRIS
«Я делаю обувь для сильной, дерзкой и женственной особы», — с гордостью заявляет Крисси Моррис, чья компания Chrissie Morris Limited дебютировала в 2008 году.
Моррис начинала как дизайнер одежки, окончив престижные учебные заведения Лондона и Милана, но с течением времени увлеклась дизайном эксклюзивной обуви. «Это нелегкая работа, зато ублажение от результата компенсирует всю затраченную энергию», — признается она.
Любовь Крисси к экзотике явна: основной материал, который она употребляет для сотворения собственных шедевров, — драгоценная кожа питона, ящерицы и электронного ската. «Я люблю использовать кожу пресмыкающихся, — гласит Моррис. — У каждой из их собственный набросок, фактура и цвет, и они никогда не бывают одинаковыми».
В осенней коллекции доминируют черты эры Art Deco. Прямые полосы, приглушенные цвета и драгоценная кожа напоминают шикарные девайсы начала ХХ века. «Бриллианты для ножек» — такое прозвище в сегодняшнем сезоне получили туфли и ботильоны от Chrissie Morris.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua