Модель судится с Playboy

Модель судится с Playboy

Супермодель из Голландии Лара Стоун пылает желанием подать исковое заявление в трибунал на журнальчик Playboy. Поводом стала публикация в июльском номере французского издания ее фото. Женщина типо собственного согласия на эту публикацию не давала.

Она заявила, что Playboy не имел никакого права помещать эти фото на свои странички, и она совершенно не желала бы появляться на его глянцевых страничках. Также модель произнесла, что она не может действовать как-либо по-другому, не считая как обратиться в трибунал и защитить там свою репутацию. Уже понятно, что Стоун наняла адвокатов, которые занялись подготовкой иска к журнальчику.

Съемки с ролью Лары Стоун проводились еще в 2009 году. Создателем снимков является фотограф Грег Лотус. Поначалу в течение определенного времени фото находились у него, а позже вдруг их выпустили в июльском номере французского Playboy.

Свою карьеру модели Лара Стоун начала в пятнадцатилетнем возрасте. Не так давно меж ней и Calvin Klein был подписан договор, и она стала лицом компании на осенне-зимний сезон 2010/11. Меж иным, женщина уже не один раз учавствовала в откровенных фотосессиях, и пока не на кого и не на что не сетовала. Почему она решила разжечь конфликт со настолько знатным глянцевым изданием как Playboy, неясно. Что ж, скоро узнаем, кто прав, а кто повинет…

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom