Новенькая коллекция Jeremy Scott для Longchamp

Опубликовано on Авг 26th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Джек

Начиная с 2006 года каждый сезон южноамериканский дизайнер Джереми Скотт (Jeremy Scott) делает дорожную сумку must have полосы Le Pliage для Longchamp. В рамках этих длительных творческих отношений он часто «одевает» сумку с неподражаемым чувством юмора и заимствует принт из собственной последней коллекции Ready-To-Wear. Для озари 2010 на черном хлопке сумки изображены золотые пластинки, на которых находится логотип Jeremy Scott, его портрет и даже вешалка для одежки с его же именованием.

Эта новенькая коллекция была представлена в феврале в течение Недели моды в Нью-Йорке. Данная лимитированная модель будет доступна в эксклюзиве в течение месяца на Colette’s с 1 июня и в столичных бутиках Longchamp («Метрополис», Lotte Plaza, «Времена года») с 1 августа.

По окончании престижного института Pratt в Бруклине (New-york) в возрасте 21 года Джереми Скотт  запустил собственный свой бренд и взял Париж фактически штурмом в 1997 году. Глубоко воодушевленный современной культурой, он обладает неописуемой индивидуальностью и смелым, антагонистским стилем, что в сочетании позволяет ему воплощать в жизнь самые престижные и симпатичные идеи.  Многосторонний мастер собственного дела, имеющий существенное воздействие на современную моду, Джереми Скотт  сотрудничает с ведущими композиторами и журнальчиками мод. Не так давно он запустил свою свою линию для Adidas Original и с 2006 года поддерживает тесное сотрудничество с Longchamp, пишет FashionTime.ru.
 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua