Памела Андерсон вышла на нью-йоркский подий практически нагой

Памела Андерсон вышла на нью-йоркский подий практически нагой

На нью-йоркском показе коллекции собственного друга, дизайнера Ричи Рича, Памела Андесон вышла на подий фактически в чем мама родила. Звезда показала или купальник, или комбидрес, который состоял из крохотных шортиков и 2-ух полосок ткани, чуть прикрывавших грудь. 42-летняя актриса показала не только лишь красивую фигуру, да и отсутствие комплексов, которое позволило мамы 2-ух малышей выйти на люди фактически нагой.

Видимо, Памела учла ошибки прошедшего показа. Сначала февраля, прибыв в майамский клуб на показ своей полосы одежки A Muse, сделанной в сотрудничестве все с тем же  Ричи Ричем, Пэм с удивлением увидела фактически пустой зал. Зрителей собралось всего… 20 человек. Конкретно столько поклонников звезды выложили по 25 баксов с носа за входной билет. Нужно ли гласить, что желающих заплатить от 20 до 50 тыщ баксов за право попасть после показа в VIP-зал и провести время за одним столом с Памелой, не нашлось совсем.

Актриса была обязана багроветь, потому что рассчитывала, что на ее показ придет целая масса зрителей. Правда, тогда Памела была в скромненьком черном платье, закрывающем ее фигуру. Так что сейчас Пэм решила преподнести зрителям побольше «обнаженки», пишет Обоз.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom