Погиб дизайнер Александр Маккуин

Опубликовано on Сен 7th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Погиб дизайнер Александр Маккуин

В четверг покончил жизнь самоубийством узнаваемый английский дизайнер Александр Маккуин.

Английский дизайнер Александр Маккуин был найден мертвым в собственном доме в Лондоне. Сообщается, что 40-летний дизайнер покончил с собой.

Никаких подробностей пока непонятно. Маккуин повесился в своей квартире. Милиция не считает, что в данном деле есть преступный подтекст. Сейчас происходит идентификация тела докторами, которые констатировали погибель звезды по прибытии на вызов.

«Это трагическая утрата для всех нас, нам пока нечего добавить к сообщению о его погибели, мы просим уважать чувства семьи Маккуин», – заявил представитель его модельного дома.

СМИ напоминают, что на прошлой неделе скончалась мама дизайнера. Знакомые Маккуина усматривают в погибели дамы предпосылки глубочайшей депрессии и грустного конца дизайнера.

Но, некие представители модельного бизнеса считают, что предпосылкой погибели кутюрье стали наркотики, от привязанности к которым Маккуин так и не сумел избавиться, пишет Wday.ru.

На открывающейся на деньках неделе моды в Лондоне марка Alexander McQueen должна была представить новейшую коллекцию Дома. Состоится показ либо нет, пока непонятно. Мир моды не прячет, что смерть дизайнера стала потерей для всей fashion-индустрии, так как Маккуин был превосходным дизайнером.

Маккуин начал заниматься модой в 16 лет. В 1997 занял место арт-директора в доме Givenchy заместо Джона Гальяно. Сначала 2001 года ушёл из Givenchy и запустил свою линию престижной одежки.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua