Лера Кудрявцева сейчас лицо KupiVIP. ru

Лера Кудрявцева сейчас лицо KupiVIP. ru

Именитая телеведущая и актриса Лера Кудрявцева стала лицом шоппинг-клуба KupiVIP. ru. Красе и яркости Леры, пожалуй, можно позавидовать. Она неподражаема. Телеведущая всегда уверена внутри себя. Стильную и видную, Кудрявцеву можно именовать истинной современной дамой, которая живет в бешенном актуальном темпе, но при всем этом все успевает. Этим Лера похожа на клиенток KupiVIP. ru, которые в главном всегда заняты, успешны, также отлично смотрятся.
Кудрявцева уже издавна дружит с компанией KupiVIP. ru. Она уже не единожды была на проводимых ими мероприятиях и пару лет является клиенткой шоппинг-клуба.
KupiVIP. ru специально стремились избрать лицо компании конкретно посреди собственных клиентов, да плюс к тому же известную личность. Внедрением слогана “Шоппинг тебе” шоппинг-клуб желал направить внимание на удобство и доступность покупок на KupiVIP. ru, который всегда рядом, и, что очень принципиально, подходит всем: и телезвездам, как Кудрявцева, и обыденным дамам, которые желают отлично смотреться.
Команда фотографов и стилистов целый денек “истязала” Леру. Результатом стала прекрасная история из серии образов, которые снимались в шикарном столичном отеле Mamaison All-Suites Spa Hotel Покровка.
В перерыве меж съёмками телеведущая поведала о том, как относится к моде и шоппингу. Она произнесла, что может позволить для себя дорогие марки, но больше выбирает комфортабельные и удобные вещи. Для нее важнее качество, а не бренд. И естественно, чтоб вещь отлично посиживала и шла к лицу.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom