Madly Kenzo

Опубликовано on Окт 1st, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Madly Kenzo

Август этого года ознаменуется выпуском нового дамского запаха от Kenzo под заглавием Madly Kenzo. Над созданием его восточно-цветочной композиции работал парфюмер Aurelien Guichard, создатель пользующегося популярностью Kenzo Unidentified Fragrance Object 2009 года.
Новинка будет нацелена на смелых и независящих дам, непосредственных и взбалмошных, которые способны позволить для себя малость безумства.
В верхних нотках запаха представлен цвет африканского апельсина и розовый перец. Средние ноты отметились розой, гелиотропом и ладаном. А в базисные нотки заходит мускус, ваниль и вирджинский кедр.
Над флаконом трудился дизайнер Рон Арад (Ron Arad). Конкретно его руке принадлежит создание в 2009 году футуристичного, эргономичного и инноваторского сосуда для унисекс запаха Kenzo Unidentified Fragrance Objec. Для новинки этого года Рон сделал флакон, который далённо припоминает собственного предшественника. Но бутылочка имеет более неповторимый, хрупкий и стильный вид.
Madly Kenzo будет выпускаться как парфюмированная вода в различных объемах.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua