Пляж Royal Bar воспринимал конец конкурса Miss Maxim 2011

Опубликовано on Сен 27th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пляж Royal Bar воспринимал конец конкурса Miss Maxim 2011

В прошедшее воскресение на пляже Royal Bar на карибской вечеринке было очень забавно и прекрасно. Сначала поэтому, что вся территория пляжа была просто усеяна сексуальными моделями и прекрасными дамами, которые игрались в пляжный волейбол либо бадминтон, познавали азы серфинга, стреляли в друг дружку из аква пистолетов и скакали на батутах.

А на специально сооруженной для праздничка веранде шумела реальная вечеринка, которую организовала редакция веб-сайта Maximonline.ru. Там можно было насладиться игрой в X-BOX Kinnect и танцами жарких дам из “Противного Койота”.

Все это действо сопровождалось зажигательными ритмами группы “Маркшайдер Кунст”, которая как надо завела публику и подготовила ее к возникновению белоснежной яхты, с борта которой сошли два 10-ка прелестных финалисток конкурса Miss MAXIM 2011.

Отличие этого конкурса от обычных конкурсов красы было в том, что его устроители не истязали публику ожиданием дефиле в бикини, девицы сходу предстали перед гостями в купальниках

Никаких соревнований в сладкоречии по поводу любви к животным и мире в мире также не проводилось. Заместо этого девицы занимались разборкой пулемет “Максим” на скорость. Естественно, что девицы не были готовы к такому, так что жюри позволило им расслабиться и проявить себя с гостями, посреди которых было огромное количество узнаваемых певцов и актеров.

Вечеринка так раскалилась, что даже неожиданный тропический ливень не испугал гостей – только маленькая их часть спряталась от него под крышей, а большая часть продолжили веселиться под открытым небом.  вскоре тучи развеялись, и вновь засияло солнце.

Победительницей конкурса MissMAXIM 2011 стала Наталья Выросткова из Тюмени. 2-ое место заняла Марина Плеханова из Нижнего Новгорода, а третье –  Людмила Бычкова из городка Электросталь.

Всех женщин одарили ценными призами от спонсоров конкурса, а победительнице достался главный приз – возможность стать лицом одной из обложек журнальчика MAXIM.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua