Свадебная коллекция нижнего белья от Agent Provocateur

Опубликовано on Сен 25th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Миланская неделя моды: дама должна быть сильной

Романтичная, чувственная и соблазнительная – в свадебной коллекции от Agent Provocateur представлено наилучшее белье для самого знаменательного денька и ночи.

“Fifi” – одна из самых фаворитных традиционных моделей с женственными рюшами – ранее была представлена исключительно в черно-розовом цвете, сейчас же она будет доступна в нежном кремовом варианте. Бугристые оборки и шелк, дополненные кружевом шантильи, делают кокетливый и ласковый образ, пишет FashionTime.ru.

Очередной хит  от Agent Provocateur – набор “Belinda” с роскошной цветочной вышивкой и неповторимой оторочкой из серебряной нити с маленькими сатиновыми бантиками. Элегантным дамам подойдет линия “Imelda” – шелковый сатин и узоры, лиф без лямок, великолепно поддерживающий форму и безупречный для невест в нарядах с открытыми плечами.

Когда приходит время снять ваше платьице, возникает “Marzia” – модель, выполненная из шелкового сатина цвета слоновой кости, с роскошными бантиками из тафты и жемчужными подвесками. Трусики по краям имеют неповторимые завязки-банты и нежные оборки из узоры сзади. Подвязка из шелкового сатина с рюшами и голубым бантиком завершает набор. Серия “Marzia” подойдет девицам, которые предпочитают традиционный образ.

Ну и в конце концов, “Thelma” – боди без лямок с поясом, акцентирующим талию, выполненное в голливудском стиле pin-up.  Корсет делает силуэт “сердце” благодаря особым поддерживающим вставкам. Боди из шелкового сатина цвета слоновой кости дополнено мультислойной юбкой “Thelma” из шикарного французского узоры. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua