Деон Балаганский предназначил показ Александру МакКуину

Опубликовано on Сен 15th, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Деон Балаганский предназначил показ Александру МакКуину (ФОТО)

18 февраля в клубе Изюм в первый раз в Новосибирске проводился независящий шоу – проект юных дарований в промышленности красы и моды Full Fashion Show. В рамках действия состоялся показ новосибирского дизайнера Деона Балаганского, посвященный ушедшему из жизни Александру МакКуину. Ах так сам создатель разъясняет идею собственного показа:

“Современное общество совсем запамятовало о собственных истоках. Появились новые ценности, оборот планетки прирастил ход времени+ Рециркуляция стилей на столько возросла, что стили не успевают выйти из моды как снова в тренде. На прилавках магазинов больше возникают хим заменители натуральным: заменители вкуса (приправы) восстановленное молоко заменители сахара протеиновые заменители еды заменители натурального кофе жиры – заменители заменители дамского молока заменители секса Не исключено, что через несколько лет зайдя в гипермаркет можно приобрести: заменители любви и счастья либо продукты с их компонентами! И этот процесс необратим. За неделю до показа Full Fashion Show, все СМИ объявили о смерти Английского бунтаря подиумов Александра МакКуина. И в качестве дани его таланту и памяти собственному сотруднике дизайнеру, я решил поменять концепцию показа, посвятив ее Александру. Он навечно остается в нашей памяти реформатором!!“, пишет FashionSiberia.Ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua