Мужская коллекция весна-лето 2010

Опубликовано on Окт 2nd, 2013 и в рубрике Мода. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мужская коллекция весна-лето 2010 (ФОТО)

Современный крупный город – это место, где встречаются, ведут взаимодействие, соперничают и взаимодополняют друг дружку разные культуры, этнические группы и точки зрения. Сейчас эти ритмы жизни огромного городка куда меньше соперничают, напротив – звучат более гармонически, образуя реальную полифонию, а на 1-ый план заместо отстраненной меланхоличной сероватой цветовой палитры каменных тропических зарослей выходят теплые природные цвета.

Обычная для стиля милитари цветовая палитра смешивается с этническими цветами. Благодаря этому рождается новенькая концепция мужской ежедневной одежки от Patrizia Pepe: образ юного человека становится комфортным и неформальным, вещи получают эффект помятости, полосы силуэтов смягчаются и сглаживаются, цвета становятся приглушенными – другими словами, рождается расслабленный урбанизированный стиль.

Это совсем новый взор Патриции Бамби, дизайнера Patrizia Pepe, на городскую жизнь мужчины – внезапно живой, игривый, иронический и лишенный бесцветности. Незапятнанные полосы и естественные цвета, дополненные внезапными всплесками красок – это то, что всегда оставалось за границами дневного дресс-кода. Спортивные пиджаки природных цветов дополняются колоритными штанами, а традиционные синие блейзеры – ультракороткими белыми шортами. Костюмчики, пиджаки и штаны экстремально заужены, а одним из главных частей мужского стиля от Patrizia Pepe становится широкий шарф, как в тон наряду, так и броский, подобранный на контрасте и, тем, акцентирующий молодость мужского вида Patrizia Pepe.

Нас будто бы призывают еще деньком быть во всеоружии перед грядущей бурной ночкой (ведь растрачивать время на переодевание – очень большая роскошь активного обитателя для современного крупного города) – ритмам рейва и электроники на вечеринках, заводным космополитичным компаниям, броским чувствам и захватывающим чувственным переживаниям, романтичным светским событиям. Новое поколение городской богемы беспечно и ненавязчиво играет со своим личным стилем, переписывая на собственный лад книжку традиционных правил элегантности. Так рождается новый тип культуры ночной жизни, когда у каждого есть возможность выражать себя творчески и позитивно, пишет interМoda.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua