Когда нужно делать перманентный макияж?

Когда нужно делать перманентный макияж?

Если в течение многих лет ты корректировала брови пинцетом и утратила их естественную линию, перманентный макияж прекрасно ее восстановит!

Незаменим в случаях, если:
Любишь, когда у тебя выразительно подчеркнуты губы, брови, глаза, но тебя уже «достал» ежедневный макияж.
Всегда мечтала о том, чтобы без угрызений совести укладываться спать в макияже, а утром выглядеть так же прекрасно, как и вечером перед сном.
Пигмент на верхней губе поблек, и хотелось бы вернуть губам насыщенный цвет, как в молодости. Выводит из себя легкая асимметрия губ, глаз и бровей. Перманентный макияж поможет ее минимизировать, как и другие мелкие несовершенства, а также придать тубам или бровям идеальную форму и сделать так, чтобы они стали полнее и гармоничнее.
У тебя есть небольшие рубцы, к примеру, пересекающие линию брови или губ. Искусный мастер не только затушует и замаскирует этот изъян, но также «воссоздаст» недостающие волоски в брови.

Глаза: Деликатные линии на верхнем и нижнем веках зрительно увеличивают глаза, корректируя их форму. Взгляд становится интригующим.

Брови: Нарисованные мастером волоски трудно отличить от натуральных. Эффект: густые брови безукоризненной формы.

Губы: Подчеркнув их цвет, добьешься сразу и выразительности, и чувственности. А если усилить контур, это придал твоим губам совершенную форму.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom