Как организовать пикник на природе

Опубликовано on Июль 27th, 2012 и в рубрике Отдых. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как организовать пикник на природе

Пикник может быть как радостным и гулким, так и романтичным. Можно расстелить покрывало во дворе, поставить огромное блюдо с бутербродами и термос с кофе и угощать всех друзей, подкармливать семью совместно с домашними животными на свежайшем воздухе, а сможете устроить пикник для возлюбленного при луне с шампанским и кропотливо отобранными записями традиционной музыки.

Если вы желаете организовать пикник, скажем, за городом c изготовлением пищи (гриль, шашлыки, печеный картофель, уха и т. д.), похлопочите о том, чтоб впору приготовить продукты (к примеру, замариновать мясо для шашлыков) и весь нужный инвентарь (мангал, шампуры, дрова, котелок для ухи, горючее для костра).

Составьте перечень с учетом того, что следует выбирать только те продукты, которые не испортятся в жару; не считая того, сыр, ветчину, оливки, темный шоколад, печенье идеальнее всего приобрести конкретно по пути на пикник. Не забудьте о помидорах, зеленоватом салате, огурцах, редисе, винограде, клубнике. Овощи и фрукты будут очень прекрасно смотреться в плетеной плетенке. Если гласить о напитках. то стоит запастись огромным количеством воды, при всем этом лучший вариант — негазированная минеральная вода либо чай в термосе. Если вы не представляете для себя пикник без кофе, то дома днем приготовьте неплохой крепкий кофе и налейте его в термос. Потом нагрейте молоко (но не кипятите) и перелейте его в другой термос, гораздо меньше: если для кого-либо кофе окажется очень крепким, можно будет разбавить его молоком.

Без специального холодильника возможно обойтись: заверните прохладные продукты и напитки в немного мокроватую газету и положите в пластмассовые мешки. В течение 2-3 часов продукты останутся прохладными. Еще есть один метод: заблаговременно заморозьте бутылки с минеральной водой (либо коробки с соком) и положите на их продукты. Продукты будут оставаться охлажденными до того времени, пока вода либо сок не разморозятся, а для этого необходимо много времени. Жаркие либо только-только испеченные продукты можно завернуть в фольгу.

Если предполагаются бутерброды, то возьмите из дома все ингредиенты раздельно, а готовьте уже на месте. Заправлять бутерброды можно маслом, так как оно не портится в жару. К примеру, возьмите несколько кусков хлеба, запеченное мясо, сыр — вкуснее не придумаешь!

Не забудьте покрывало и отдельную скатерть для товаров. Салфетки можно использовать бумажные, но до этого удостоверьтесь, что они довольно огромные, в особенности если будет много закусок. Также полностью подходят бокалы из пластика либо дешевенького стекла, тарелки — пластмассовые либо же из томного фарфора. А в конце трапезы пригодится особый мешок для мусора.

Одежка для пикника должна быть комфортной. На всякий случай не помешает захватить куртку либо какую-нибудь теплую одежку — вдруг похолодает либо же вы просто решите побыть на свежайшем воздухе как можно подольше и будете ворачиваться домой, когда солнце скроется за горизонт.

Возлагаем надежды, эти советы посодействуют организовать и провести пикник на природе. Успешного отдыха!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua