Как вылечивать киберзависимость?

Опубликовано on Июль 26th, 2012 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как вылечивать киберзависимость?

Матери и папы, вялые оттаскивать собственных чад от компьютера, могут отправлять собственных детей на исцеление от киберзависимости в только-только отрывшуюся первую реабилитационную клинику в Лондоне.

Там же станут освобождать этих детей, жертв современных технологий, от лишней привязанности к видеоиграм и мобильному телефону. Клиника Capio Nightingale Hospital в самом центра Лондона рассчитана на малышей в возрасте до 12 лет. Чрезмерное увлечение новыми технологиями становится суровой неувязкой, все более привлекающей к для себя внимание психологов. Киберзависимые люди стопроцентно погружаются в виртуальный мир, который подменяет им реальную жизнь и обрекает на одиночество. В особенности небезопасно такое увлечение в детском и юношеском возрасте, когда у человека должны формироваться способности социальной жизни. По данным неких исследовательских работ, изоляция и одиночество может иметь такое же негативное действие на здоровье человека – психическое и физическое, как и курение либо ожирение.

По воззрению Посольства медицины, пока такую терапию могут позволить для себя далековато не все. Так, в аналогичной поликлинике в США, в Вашингтоне, открывшейся этим летом, программка реабилитации из 45 дней стоит практически 15 000 баксов. Отчаиваться по этому поводу не стоит.

Всегда остается отлично зарекомендовавший себя и испытанный в поколениях дедовский способ для профилактики хоть какой больной зависимости. Это – наибольшее внимание и роль в жизни собственных малышей. Хотим Вам в этом фортуны!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua