Золотые сети

Золотые сети

Светлое осеннее настроение, в теплые сентябрьские деньки навевало ностальгические мотивы. В такой атмосфере уместными казались только согревающие золотые тона. К тому же они наилучшим образом подходят нашей героине!

Драгоценные лепестки
Марианна оказалась самой отважной из наших героинь – девушка была готова к любому образу. «А что если поиграть с золотой фольгой? – переспросила Татьяна Бойко. – Звучит чересчур смело, но на деле, уверяю, такой макияж выглядит очень необычно, красиво и нежно!»

Решение было принято единогласно, но, как и в любом макияже, начать необходимо с основ. Первое, что сделала Таня, – подкорректировала форму бровей и подчеркнула ее с помощью теней в опенке, приближенном к цвету волос. Кожа у нашей героини достаточно светлая, поэтому для моделирования формы лица визажист использовала самые ясные тона. Чтобы усилить выразительность взгляда, Татьяна решила воспользоваться накладными ресницами, а чтобы скрыть линию их приклеивания, достаточно провести тонкую линию жидкой подводкой. Саму фольгу визажист наносила в несколько этапов: от небольшого золотого листочка Татьяна отрывала крохотные лепестки, слегка смазывала клеем для накладных ресниц и прикладывала к веку. «Я намеренно не старалась приклеивать золото ровно. В такой небрежности есть свой шарм», – поясняет Татьяна.

Золотые сети

Чтобы довершить образ, визажист предложила сделать вариант ирокеза. Сначала необходимо начесать центральную часть волос, приподнять их и закрепить лаком. А по бокам достаточно пригладить пряди гелем и закрепить невидимками.

1. На губы мы нанесли немного основы – она поможет блеску дольше держаться. Затем тонкой кистью распределили светлый блеск с мерцающими частичками.

2. Обязательный этап – моделирование лица. Для этого визажист использовала светлый тон с достаточно плотной текстурой. Чтобы продолжить тему золота, на скулы Татьяна нанесла немного абрикосовых и золотых румян.

3. Чтобы фольга дольше держалась, приклеивать ее к веку лучше с помощью клея для накладных ресниц. Так, небольшой кусочек фольги едва смазываем клеем и аккуратно прикладываем к веку.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom