Морщины: неувязка, с которой можно совладать

Опубликовано on Сен 25th, 2012 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Морщины: неувязка, с которой можно совладать

Крем по уходу за кожей вокруг глаз является неотклонимым элементом в арсенале каждой дамы. Но что нам понятно о принципе его деяния? От каких ингредиентов зависит устранение морщин, и отеков век и черных кругов? Узнайте об этом уже на данный момент.

Против морщин
Ретинол
Форма витамина А, антиоксидант. Ретинол предупреждает раннее старение клеточки кожи, нейтрализует действие свободных радикалов, ускоряет обменные процессы в клеточках и улучшает цвет лица.

Гиалуроновая кислота
Обычно, применяется в медицине для резвого залечивания ран, потому что активизирует продуцирование коллагена и обеспечивает водоснабжение клеток. Инъекции гиалуроновой кислотой используются проф косметологами, чтоб устранять глубочайшие морщины.

Альфа-липоидная кислота
Воспалительные процессы содействуют появлению морщин и досрочному старению. Альфа-липоидная кислота — это сильный антиоксидант и действенное антивосполительное средство: защищает от повреждений клеточки и ускоряет обмен веществ.

Коэнзим Q10
На биологическом уровне активное вещество, находящееся в коже и участвующее в процессах регенерации. После 30 лет количество коэнзима миниатюризируется, что приводит к появлению морщин. Коэнзим в составе крема, ускоряет процесс деления клеток и активно увлажняет кожу.

Пептиды меди
Пептиды — микроскопичные соединения молекулярного уровня, способные без усилий просачиваться глубоко в кожу и «доставлять» туда полезные микроэлементы, медь к примеру. В процессе исследовательских работ было подтверждено, что медь содействует стимуляции регенерации клеток и выра=ботке коллагена.

ДМАЕ (диметиламиноэтанол)
Сначала ДМАЕ выпускался в качестве пищевой добавки для улучшения работы мозга, но потом были обнаружены его характеристики как косметологического компонента. ДМАЕ предутверждает разрушение клетоки и крепит клеточные мембраны, обладает действенным антивосполительным действием, увеличивает тонус мускул лица и упругость кожи.

Матриксил 3000
Данный комплекс включает пептидные молекулы, синхронно действующие на кожу. Они содействуют выработке коллагена и эластана и предупреждают процесс гликации — повреждение коллагена молекулами сахара. В итоге кожа становится упругой разглаживается.

Аллантоин
Имеет отшелушивающие характеристики, вследствие чего ускоряется процесс регенерации клеток. Деликатно ухаживает за кожей вокруг глаз, увлажняет и смягчает.

Экстракт винограда
Активно разглаживает и увлажняет кожу. Вследствие массивных антиоксидантных параметров предутверждает старение кожи, возникновение пигментных пятен и морщин.

Массажер
Резиновый тренажер для губ представляет собой резиновое кольцо, которое повторяет контур губ. При использовании тренажера, во время простых движений губами и ртом, возникает дополнительная нагрузка на все группы мышц лица.

Витамин Е
Защищает нежную кожу вокруг глаз от губительного воздействия ультрафиолетовых лучей, питает клеточки, помогает сохранять воду и замедляет старение, снимает вялость, смягчает и разглаживает.

Витамин С
Антиоксидант, предотвращающий фотостарение кожи, спровоцированного ультрафиолетовыми лучами. Отлично борется с воздействием свободных радикалов, крепит сосуды, провоцирует выработку эластана и коллагена. Отлично смешивается с гиалуроновой кислотой, по этому она лучше и резвее усваивается клеточками кожи. Правда, сочетание с пептидами меди витамина С имеет взаимоисключающую действие на кожу.

Масло карите (ши)
Имеет сильный смягчающий эффект, питает, увлажняет, и разглаживает кожу. Провоцирует регенерацию клеток и выработку коллагена.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua