Готовим тональную базу сами

Готовим тональную базу сами
Если вы не желаете растрачивать большие суммы на косметические средства, то сможете делать их в домашних критериях. Сейчас побеседуем о том, как без помощи других сделать тональную базу. Нужно всего несколько составляющих и блендер. Таковой косметикой вы можете воспользоваться сами и, даже, подарить друзьям.

Из ингредиентов вам пригодится незапятнанная слюда и кремовая база без отдушек, из средств находящихся под рукой – блендер и стеклянная баночка.

Итак, вы уже заполучили слюду и крем без аромата. Вам необходимо будет всего по 30 гр этих веществ. Слюду вы должны кропотливо растереть в порошок, не оставляя камешков либо крупинок. Для этого попытайтесь пользоваться кофемолкой либо ступкой с пестиком. Для измельчения маленьких крупинок подавите слюду ложкой.

Дальше берите три столовых ложки крема, две столовых ложки золотистой слюды и одну чайную ложку бежевой слюды. Таким макаром вы получите тональную базу для кожи бежевого колера либо загорелой. Для более смуглой кожи приобретайте слюду цвета охры.

Все ингредиенты нужно положить в пластиковую миску и размешать лопаткой, чтоб крем и слюда отлично объединились меж собой.

Блендер поставьте на низкую либо среднюю скорость и взбивайте смесь, пока не получится однородная по смеси и цвету масса. В течение пяти-десяти минут вы должны добиться хотимого результата.

Вот тональная база и готова. Сейчас вы сможете поместить ее в стеклянную баночку.

P.S. Сможете экспериментировать с различными цветами слюды, чтоб сделать тональную базу для других.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom