Огромные способности виртуальной колоноскопии

Огромные способности виртуальной колоноскопии

Виртуальная колоноскопия помогает впору найти не только лишь полипы и опухоли в прямой кишке, да и опухоли в других частях тела, проявили необъятные исследования, проведенные докторами Института Висконсин (США). Ими были исследованы результаты более 10 тысяч  процедур виртуальной колоноскопии.

У 1-го из 200 пациентов были обнаружены раковые опухоли, при этом половина из их – вне толстой кишки. ВК позволяла также найти новообразования в органах малого таза и легких. Ученые подчеркивают, что все эти «находки» были внезапными – рак у пациентов протекал бессимптомно. По сопоставлению с обыкновенной колоноскопией виртуальная наименее дискомфортна и травматична, пишет Здоровье.

Рак прямой кишки в США занимает 2-ое место по смертности посреди онкологических болезней. Почти во всем поэтому, что люди не желают проходить функцию осмотра, которая бы позволила выявить трудности на ранешних стадиях. Ученые уповают, что ВК позволит преодолеть предубеждение и поможет тыщам людей спасти жизнь и здоровье.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom