Ожирение во время беременности

Опубликовано on Ноя 9th, 2012 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Ожирение во время беременности

Дамы обычно смотрят за своими фигурами, высчитывая съеденные калории, посещая тренажерный зал и меряя талию сантиметром. Но существует состояние, когда о излишних килограммах мыслить уже не приходится – это беременность.
Когда женщина ожидает малыша, то на пару излишних см никто и внимания не направит, а ведь дама в положении должна отлично питаться (за двоих).
Правда, с точки зрения физиологии беременность – как раз то состояния, когда даме нужно повсевременно смотреть за тем, что и в каких объемах она ест. Ожирение, во время беременности чревато суровыми неуввязками, как для мамы, так и для малыша. Например, он является одним из причин, из-за которых докторы прибегают к кесарево сечению.
В этой связи в Англии проводились особые исследования. Их результаты проявили, что в 1-ые 20 восемь недель беременности не надо наращивать количество потребляемых калорий, в последующие двенадцать недель повышение должно происходить менее чем на двести кал. в денек, что составляет два маленьких ломтика хлеба. Кто же повинет в том, что дамы начинают усиленно питаться во время беременности?
Естественно, докторы! Опрос 6 тыщ дам, который проводился Царским Институтом Акушерства и Материнства, показал, что более шестидесяти процентов будущих мам так и не смогли получить консультацию по правильному питанию во время беременности из-за нехватки на это времени у их гинекологов. Знатных книжек и руководств по данной теме пока не написано. А инфы во глобальной сети тоже доверять нельзя. 
Каковой же выход? Исследователи считают, что будущим мамам необходимо добиваться консультации у проф доктора и тщательно узнавать, как им следует питаться, беря во внимание их возраст, состояние здоровья, текущий вес и остальные причины.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua