Бодифлекс

Бодифлекс

Если в борьбе с излишним весом вы испробовали все методы и не достигнули результата – не отчаивайтесь. Появился новый комплекс, который поможет вам в достижении собственной мечты. Книжка Грир Чайлдерс «Великолепная фигура за 15 минут в денек. Bodyflex» появилась на нашем книжном рынке пару лет вспять и сразу захватила внимание читателей. Что все-таки нового содержит данный курс и почему он имеет такую популярность?

Большая часть узнаваемых методов похудения имеют некие недочеты: одни очень дороги и требуют огромного количества времени (аэробика, бодибилдинг), другие вызывают в нас внутренний протест (диеты) и в итоге мы ощущаем неизменный голод, вялость и злоба.  Создатель книжки обрисовывает новейшую систему, содержащую внутри себя сразу упражнения на растяжку и аэробное дыхание. И «стоить» вам эта система будет только 15 потраченных минут до завтрака! В этом случае не требуется никакого специального оборудования, дорогой спортивной одежки либо огромного места. Вы сможете заниматься этим комплексом находясь у себя дома, в домашней пижаме либо даже нагими.

К тому же система «Бодифлекс» умопомрачительно ординарна и просто выполнима. Григ Чайлдерс пишет, что глубочайшее дыхание, на котором основан комплекс, позволяет обогатить кровь огромным количеством кислорода, что, в свою очередь, помогает спаливать жир. Приведённые ею упражнения, содействуют похудению конкретно в тех местах, где это в особенности нужно (бёдра, ягодицы, талия), пит Гигамир.

Самое главное – научиться технике аэробного дыхания, а для этого придется потренироваться. Итак, принимаем исходную позу (в ней легче всего научиться верно делать дыхательные упражнения) – ноги на ширине 30-35 см, руки опираются ладонями чуток выше коленей. Будто бы вы собираете сесть на стул, при всем этом смотрите прямо впереди себя. В этой позе производится 5 шагов дыхания.

1-ый шаг:

Выдохните весь воздух из лёгких через рот.
Соберите губки в трубочку, будто бы желаете посвистеть, и медлительно и умеренно выпустите из себя весь воздух без остатка.

2-ой шаг:

Стремительно вдохните через нос.
Делать вдох необходимо стремительно и резко, даже жестко, поэтому как конкретно огромное количество воздуха, которое вы вдыхаете на этом шаге, ускоряет аэробный процесс. Вдох должен быть очень гулким, вы должны издавать звуки, похожие на работу пылесоса.

3-ий шаг: Т

Выдохните весь воздух через рот.
Когда вы почувствуете, что ваши лёгкие заполнены до отказа, и вы больше не в состоянии вдыхать, приподнимите голову. Потом обширно откройте рот и резко выдохните весь воздух, при всем этом у вас должен получиться звук, схожий на «пах!». Звук должен идти из диафрагмы, а не с гортани.

Четвёртый шаг:

Задержите дыхание и сделайте втягивание животика на 8-10 счетов.
При всем этом вы наклоняете голову, втягиваете желудок и вроде бы поднимаете его ввысь, под рёбра. В таком положении начинаете считать «тысяча один, тыща два, тыща три…» и т.д., сколько можете выдержать на восемь-десять счетов. Во время втягивания животика вы будете делать упражнения комплекса.

5-ый шаг:

Расслабьтесь и вдохните.
Отпустите мускулы животика и малость отдохните. При вдохе вы должны услышать нечто схожее всхлипу.

Схематически весь процесс дыхания смотрится так: выдох – вдох – снова выдох – задержка дыхания (при всем этом производятся упражнения) – вдох и расслабление.

Потом, когда азы дыхания уже освоены, можно приступать к выполнению изотонических и изометрических упражнений. Вы сможете делать весь комплекс упражнений, предложенных Григ Чайлдерс, сможете избрать те, которые вам нужны. Сможете сгруппировать упражнения на различные проблемные зоны и делать каждый денек различные. В конце концов, вы также сможете делать хоть какой другой комплекс упражнений на задержке дыхания.

Наилучшее время для выполнения комплекса – это днем на голодный желудок. В любом случае, если вы делаете упражнения в другое время, постарайтесь до не есть в течение 2-3- часов.

При правильном выполнении техники дыхания итог наступает достаточно стремительно. Уже через 10 дней постоянных занятий, можно увидеть уменьшение объёмов в области животика, спины, талии, в особенности у людей с огромным количеством лёгкого либо мягенького жира. Этим же, у кого жир накоплен за долгие и длительные годы и уже успел плотно закрепиться на теле, придется добиваться эффекта несколько подольше. Но при каждодневном труде вы заметите конфигурации в период от 1 до 3-х месяцев.

На скорость результата оказывает влияние и то, в каком состоянии у вас находится организм и его физиологическое состояние. Чем больше отклонений в работе вашего организма, тем больше времени придётся затратить на заслуги результатов.

Это закономерно, ведь большая часть вашей энергии пойдёт не на сжигание жировых клеток, а конкретно на восстановление внутренних процессов организма. А на это необходимо время.

Ещё один принципиальный момент, о котором не следует забывать – это ваш обмен веществ. Если он замедлен, то поначалу необходимо будет затратить время на его нормализацию, и только позже работать на итог по понижению объёмов.

Всё это главные предпосылки, которые тормозят процессы похудания. По сути все мы очень персональны, а, означает, и результаты мы все получаем в различные сроки. Но результат утешителен для всех – система «Бодифлекс» вправду работает, является довольно действенным средством в борьбе с излишними жировыми отложениями и помогает вернуть для себя здоровье, юность и красоту!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom