Найдено лечущее средство от рака кожи

Найдено лечущее средство от рака кожи

Южноамериканские ученые утверждают о том, что они отыскали лечущее средство от рака кожи. Проходящая на данный момент клинические тесты вакцина стопроцентно лечит неких пациентов от меланомы. При этом даже на самой последней стадии заболевания.

Новенькая вакцина штурмует только злокачественные клеточки, не затрагивая здоровых. Она содержит агенты, которые принуждают организм активнее биться с раком кожи. “Наше исследование указывает, что мы, может быть, нашли в конце концов истинное лечущее средство для неких пациентов с оканчивающей стадией меланомы, – гласит доктор Говард Кауфман из Мед центра Института Раша в Чикаго. – Наша вакцина поможет и другим клиентам. Она будет выручать тыщи жизней каждый год”.

 Только в Англии в последние 25 лет количество заболевших меланомой росло существенно резвее, чем число жертв других видов рака. Каждый год 2 000 англичан погибают от этой заболевания. Новенькая вакцина была испытана в процессе маленького клинического исследования, в каком приняли роль 50 нездоровых на заключительной стадии рака кожи. По прогнозам докторов каждому из их оставалось жить менее 9 месяцев.
16% нездоровых стопроцентно вылечились от рака при помощи этой вакцины. Ужасная болезнь не давала рецидивов в следующие четыре с излишним года наблюдений, эти люди здоровы и сейчас, пишет Мedikforum.ru.

У еще 28% нездоровых размер опухолей сократился более чем вдвое. Ученые рассчитывают, что вакцину лицензируют в “ускоренном режиме”, чтоб она появилась в продаже уже через 5 лет. На сегодня ни одно другое лечущее средство не дает такового классного эффекта у нездоровых с терминальной стадией заболевания.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom