Греческий салат

Греческий салат

Ингредиенты:
1 помидор, 1 огурец, по 1/4 красного и зеленого болгарского перца, по 30 г маслин и оливоц, 20 г красного лука, 60 г сыра Фета, 50 г листьев салата, 1 ст. лодка лимонного соца, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки орегано, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Помидор, огурец и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Маслины и оливки разрезать пополам. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить нарезанный кубиками сыр, посыпать орегано, свежемолотым черным перцем и подавать.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom