Греческий салат

Опубликовано on Ноя 14th, 2011 и в рубрике Кулинария, Салаты. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Греческий салат

Ингредиенты:
1 помидор, 1 огурец, по 1/4 красного и зеленого болгарского перца, по 30 г маслин и оливоц, 20 г красного лука, 60 г сыра Фета, 50 г листьев салата, 1 ст. лодка лимонного соца, 2-3 ст.ложки оливкового масла, 1/4 ч. ложки орегано, соль, свежемолотый черный перец – по вкусу.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки.

Помидор, огурец и болгарский перец нарезать крупными кубиками. Маслины и оливки разрезать пополам. Подготовленные продукты соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить, заправить оливковым маслом. Салат выложить на тарелку, сверху уложить нарезанный кубиками сыр, посыпать орегано, свежемолотым черным перцем и подавать.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua