Варикоз необходимо вылечивать впору!

Опубликовано on Янв 2nd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Варикоз необходимо вылечивать впору!

Нездоровым с варикозным расширением вен докторы нередко ставят неправильные диагнозы, как заявил один из ведущих американских радиологов доктор Даглас Льюис. Эти ошибки потом приводят к ненадобным осложнениям и болям пациентов.

Доктор Льюис является сертифицированным спецом в области сосудистой и интервенциональной (инвазивной) радиологии, он работает в калифорнийском городке Атертон. По воззрению Льюиса, врачи нередко не лицезреют либо некорректно вылечивают варикозное расширение вен. Это приводит к ненадобным отягощениями и страданиям у пациентов, потому что их болезнь прогрессирует и становится с течением времени фактически неподдающейся исцелению.

Выход в этой ситуации один – улучшение системы диагностики. Чем ранее у пациента будет диагностировано варикозное расширение вен, тем проще и резвее окажется исцеление, и тем оптимистичней его финал.

“Очень принципиально лучше готовить докторов в этом вопросе, – гласит Льюис. – Но более принципиально проводить профилактические и разъяснительные беседы посреди всех людей. Человек должен уметь распознать эту болезнь у себя на ранешней стадии, чтоб впору обратиться за исцелением. Исключительно в этом случае докторы могут с большой степенью убежденности обещать подходящий финал”. 

Посреди часто встречающихся заблуждений, касающихся варикозного расширения вен, доктор Льюис отметил последующие:

Варикозные и паукообразные вены это всего-лишь неувязка косметологии.

Варикозное расширение вен и такие его симптомы, как болезненность, тяжесть, жжение, покалывание и зуд в области ног, являются следствием старения, пишет Мedikforum.ru.

Если не торопиться с исцелением, то можно будет за один раз вылечить все.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua