Экспресс-меры для того, чтоб смотреться царицой

Опубликовано on Фев 3rd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Экспресс-меры для того, чтоб смотреться царицой

Как трудно время от времени оторвать голову от подушки о просто открыть глаза! А подходить к зеркалу, чтоб видеть там свое измученное отражение, тем паче. И как раз сейчас должна состояться принципиальная встреча, от которой почти все зависит. Как поправить собственный “помятый” вид?
Главное – это взять себя в руки. И если вы вечерком смотреться отлично, то начните приводить себя в порядок с самого утра. Выпейте зеленоватого чаю, свежевыжатого сока либо чашечку кофе. Все другое будем реставрировать в косметологическом салоне.
Итак, нам необходимо избавиться от чувства разбитости, “кругов” и “мешков” под очами, от дряхлой кожи и больного цвета лица. Нам необходимо смотреться и ощущать себя на все 100. Будем использовать несколько экспресс-мер.
Если образовались “мешки” под очами, что означает произошел застой лимфы в организме. Вам может посодействовать ручной лимфодренирующий массаж. Еще не помешает спа-процедура, а конкретно, обертывание в купе с гидрофузионной терапией.
Экстракты водных растений, морские грязищи и соли помогают вывести токсины из организма и ускорить обмен веществ. К тому же, вы и расслабитесь, и приведете свое тело в тонус. Так что после процедуры будете ощущать себя, будто бы побывали на курорте. А это уже много.
Что касается лица, то здесь следует сказать об очищении, увлажнении и питании. Одной “маскирующей” косметики будет недостаточно. Если у вас сухая кожа, которая нередко шелушится и склонна к аллергии, то процесс очищения лучше ограничить легким гоммажем. Все ненадобное поглотит особое средство, которое косметолог позже удалит массажными движениями. Если же вы собрались сглаживать поверхность кожи и освежить ее цвет, то можно прибегнуть к поверхностному пилингу с легким веществом АНА-кислоты. Но спеца об этом необходимо непременно предупредить, по другому кожа может начать шелушиться.
Увлажнение. Можно пользоваться альгинатной маской. В ее базе – соль альгиновой кислоты, получаемая из морских водных растений. Вообщем альгинаты похожи на гель, который соединяют с размельченными до состояния пыли водными растениями. Выходит пластифицирующая маска, которая стремительно застывает и “разглаживает” кожу. Сочетание пилинга и увлажняющей маски даст хороший лифтинговый эффект. Кожа станет упругой, розовой и подтянутой.
Что касается питания, то тут все чисто персонально. Вам пригодится спец энергетический коктейль из массы ингредиентов. Это может быть и женьшень, и плацента, и коллаген и т.д.
В неких салонах в конце экспресс-процедуры вам могут предложить к тому же легкий мейкап. Соглашайтесь, ведь он способен совсем поднять вам настроение. И вы забудете все, что узрели днем в зеркале, как ужасный сон. Сейчас можно поразмыслить о приятном и ощутить, что вы готовы пойти вечерком на встречу.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua