Хирургическая подтяжка второго подбородка

Опубликовано on Янв 23rd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Хирургическая подтяжка второго подбородка

2-ой подбородок – истинное наказание для многих дам. Усложняет эту делему тот факт, что 2-ой подбородок нереально скрыть от взглядов, как к примеру, дряхлый животик.

Посреди обстоятельств возникновения второго подбородка можно выделить такие как  резвое похудение, утрату упругости кожи, нехорошую осанку и возрастные конфигурации. Не считая масок, кремов и упражнений для придания упругости кожи лица, существует к тому же хирургическая подтяжка второго подбородка и салонные косметические процедуры.

Подтяжка второго подбородка в салоне

Массаж с подтягивающим кремом. Процедура содержит в себе около 15 сеансов. Видимый эффект проявляется приблизительно через 14 дней после начала процедур. Для того, чтоб эффект выдержал как можно подольше, необходимо часто посещать косметолога уже после окончания главных процедур.

Воздействие на 2-ой подбородок ультразвуком. Процедура также состоит из 15 сеансов. Разница только в том, что с помощью ультразвука косметологи достигают более  глубочайшего проникания в кожу целительных средств. 

Лимфодренаж и миостимуляция. Миостимуляция содействует наилучшей циркуляции крови в коже, лимфодренаж тонизирует мускулы и снимает отеки. Эти  способы в совокупы дают красивый итог уже через две недели процедур.

Мезотерапия – один из самых действующих способов при подтяжке второго подбородка. Мезотерапия поможет при борьбе со средней степенью запущенности данной области. Процедура содержит в себе до 12 сеансов, проводящихся с интервалом в неделю. Уже после 4ого сеанса эффект будет приметен. Нужно держать в голове, что мезотерапия дает маленькую возможность осложнений, могут даже появиться воспаления. К тому же многие довольно болезненно переносят эти процедуры.

Хирургическая подтяжка второго подбородка

Ментопластика – хирургическая подтяжка подбородка – это кардинальный, очень дорогостоящий и самый действующий метод убрать мешающий недостаток. В хирургической подтяжке второго подбородка применяется два способа – откачка жира тонкими канюлями и композиция откачки жира с подтяжкой кожи подбородка. Если пациент юный, и кожа на подбородке еще эластична и упруга, а 2-ой подбородок незначителен, то одной липосакции полностью будет довольно. Это не так болезненно и не так недешево. Людям же в возрасте, с дряхлой кожей либо огромным размером второго подбородка липосакцию проводят только в паре с подтяжкой, в неприятном случае лишняя кожа будет портить всю наружность.

Главные плюсы хирургической подтяжки второго подбородка – это гарантированный эффект. Хотя и недочетов у этой операции предостаточно. Это и огромное количество противопоказаний, таких как диабет, сердечно-сосудистые заболевания, гормональные расстройства и др., возможность осложнений и, естественно, вправду большая цена пластики.

Не так издавна пользующееся популярностью армирование золотыми нитями, как оказывается, в борьбе против второго подбородка не достаточно чем помогает. Его можно считать только средством профилактики, потому что нити закрепляют лицевые ткани в состоянии на момент их внедрения.

Применение армирования золотыми нитями для подтяжки второго подбородка отлично только при несильной дряблости в юные годы. А вот само наличие золотых нитей под кожей будет являться противопоказанием для огромного количества косметических процедур и пластической хирургии в дальнейшем, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua