Гигиена и контрацепция

Опубликовано on Фев 18th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Фейс-контроль

Некие дамы колеблются, вправду ли использовать каждодневные прокладки не нужно, ведь они могут создавать подходящие условия для размножения микробов.

Вправду, гигиенические прокладки присваивают даме чувство убежденности, в особенности в критериях сегодняшнего активного ритма жизни. Но гинекологи до сего времени так и не пришли к одному воззрению. С одной стороны, прокладки — это естественная необходимость, в особенности для дам, страдающих от обильных выделений цервикальной воды из влагалища. Но с другой, мокрое и теплое место — безупречные условия для хламидий. Потому стоит либо не стоит, решать, на самом деле, только вам.

Мировоззрение большинства профессионалов таково: прокладки вправду защищают интимную зону. Но, каждодневные прокладки, если их не поменять каждые три-четыре часа, становятся рассадником микробов. На ночь нужно отрешиться от данного средства поддержания гигиены. Помните, чтоб избежать ненужных последствий, использовать каждодневные прокладки следует только с нижним бельем из натуральных материалов. Синтетика не позволяет коже и слизистым «дышать». Таковой симбиоз делает парниковый эффект, усиливающий возможность гинекологических болезней.

Противозачаточные пластыри
В текущее время заполучили большую популярность противозачаточные пластыри. Этому есть целый ряд разъяснений. К примеру, многие мужчины не любятбарьерные способы контрацепции. Если партнер неизменный и надежный, то можно перейти на гормональную защиту от ненужной беременности. Но те же самые пилюли не подходят беспамятным дамам, временами пропускающим прием таблетки. Вагинальные свечи необходимо вводить в строго определенное время, за 10 минут до коитуса, а это также далековато не всегда комфортно. Потому или дело пластырь: наклеишь один раз в неделю — и нет заморочек: он и равномерно выделяет маленькие, совершенно скомбинированные и рассчитанные дозы гормонов.

Что касается дислокации пластыря, то бедро выбрано не случаем. Несмотря на то что этот контрацептив не опасается воды и не смывается, достаточно устойчив, его нужно прикреплять в местах, которые не достаточно с чем соприкасаются. Кроме этого, пластырь на бедре оказывается сокрытым под любой  одежкой, а поэтому незаметен для стороннего глаза.

Следует, но, держать в голове, что есть целый список противопоказаний к применению противозачаточного пластыря: низкая свертываемость крови; тромбоз и тромбоэмболии; томные заболевания сердца и сосудов (инфаркт, стенокардия, артериальная гипертензия); нарушения мозгового кровообращения; диабет, осложненный поражением сосудов; инфаркт; гормонозависимые опухоли (такие как рак молочной железы, матки, гиперплазия эндометриоз и т.д.); гиперлипидемия и ожирение; мигрень; маточные кровотечения неустановленной природы; возраст до 18 лет; постклимактерический период; беременность и грудное вскармливание. Также помните, противозачаточный пластырь неприемлимо наклеивать на молочные железы, покоробленную либо покрасневшую кожу, области, покрытые язвами либо сыпью.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua