Система BODE OXYjet для продления юности кожи

Опубликовано on Фев 12th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Система BODE OXYjet для продления юности кожи

Система BODE OXYjet для оздоровления и продления юности кожи была сотворена в 1997 году и удачно прошла тесты в огромнейших косметологических центрах Германии. Косметологи именуют процедуры на аппарате BODE OXYjet современной кандидатурой, так именуемым инъекциям красы. Процедуры на особом аппарате, называемом BODE OXYjet, позволяют стремительно и безболезненно насытить кожу кислородом и ввести активные составляющие косметических препаратов в глубочайшие и поверхностные слои кожи.

Недостающее количество кислорода и питательных веществ в глубочайших слоях зрелой кожи приводит к понижению тонуса, образованию морщин и к возникновению пигментных пятен. Кислород нужен для поддержания здоровья кожи, для улучшения кровообращения, для нормализации обмена веществ. При недочете кислорода тонус кожи понижается, она теряет свою упругость и становится дряхлой, возникают морщины, и происходит раннее старение кожи, пишет Гигамир.

Во время проведения процедуры на аппарате BODE OXYjet незапятнанный кислород и особые косметические препараты, обогащенные кислородом и растительными экстрактами, вводятся под давлением в проблемные участки кожи. Незапятнанный целебный кислород сразу с фармацевтическими средствами просачивается конкретно в кожу, обеспечивая клеточки кислородом. Происходит стимуляция иммунной системы кожи и регенерация клеток. Процедура провоцирует образование коллагена, замедляется процесс образования меланина, осветляются пигментные пятна.

Показания для внедрения BODE OXYjet:

•      возрастные конфигурации кожи (морщины, атрофия, возрастные пятна);
•      профилактика старения кожи;
•      разглаживание уже имеющихся морщин;
•      корректировка гиперпигментации;
•      исцеление проблемной кожи с акне и с куперозом;
•      уход за сухой кожей;
•      восстановление кожи курильщиков (бледноватая, атоничная);
•      исцеление целлюлита.

Процедуры на аппарате BODE OXYjet рекомендованы, сначала, для восстановления увядающей кожи лица. Насыщенный курс может быть в особенности полезен в самом начале процесса утраты кожей собственной эластичности. BODE OXYjet отлично разглаживает носогубные складки, делает контур лица более чётким. Не считая того, процедуры удачно используются для уменьшения гиперпигментации, также для исцеления акне и купероза. Процедура отлично подходит для восстановления кожи после курса пилингов, когда кожа истончена и нуждается в бережном уходе. Процедуры на аппарате BODE OXYjet увлажняют, восстанавливают актуальные силы кожи, насыщает её кислородом и полезными субстанциями, делают лучше цвет лица.

Эффект от проводимых на аппарате BODE OXYjet процедур увеличивает применение особых косметических препаратов, которые также содержат молекулы стабилизированного кислорода. Кроме этого, вспомогательные препараты содержат в своём составе разные натуральные экстракты и эфирные масла, также лекарственные ингредиенты.

Одной процедуры на аппарате BODE OXYjet для заслуги положительного результата недостаточно. Обычно процедуры проводятся курсом, малое количество составляет 5 сеансов. Неким клиентам бывает довольно трёх сеансов. Эффект сохраняется в течение 1-го года. После окончания курса для поддержания достигнутого результата можно проводить функцию один раз за месяц. Повторный курс процедур можно провести не ранее, чем через 6 месяцев. Посреди иных достоинств  BODE OXYjet спецы отмечают отсутствие противопоказаний, осложнений и побочных эффектов.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua