Рак молочной железы лечится беременностью

Опубликовано on Фев 15th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Краса новейшей жизни

Беременность у дам, которым за ранее был установлен диагноз рака молочной железы, для их неопасна и поболее того, она практически наполовину уменьшает риск смертельного финала от заморочек, связанных с опухолью. Это революционизирущее онкологию сообщение прозвучало в одном из докладов на проходящей в Барселоне (Испания) Европейской конференции, посвященной раку молочной железы.

О благотворном воздействии беременности на течение этого заболевания сказали исследователи Института Жюли Бордет (Бельгия). Эти выводы изготовлены на базе анализа историй практически 20 тыщ дам. Риск погибели у дамы с раком молочной железы миниатюризируется при беременности на 42% по сопоставлению с другими дамами. Результаты этих тестов в корне изменяют сложившиеся в медицине крепкие преставления о невозможности дамы с раком молочной железы беременеть и неизбежном риске беременности при всем этом заболевании для жизни пациентки.

Редакция Посольства медицины желало бы объяснить читателям, что беременность сопровождается сложной и суровой гормональной перестройкой в организме дамы. Конфигурации в работе гормонов в этот период очень сложны, и определенные механизмы подобного воздействия на раковую опухоль, о котором молвят бельгийские ученые, пока тяжело разъяснить. Не считая того, при беременности по-особому работает иммунная система дамы, которая может более интенсивно создавать защитные противораковые тельца. В текущее время эта же группа исследователей занимается анализом эффекта момента зачатия на течение опухоли, чтоб осознать в какой момент разития рака более неопасно оставаться беременной. В тоже время, редакция Посольства медицины желало бы сказать, что на Конференции развернулась дикуссия по поводу вляния кормления грудью на риск возникновения рака молочной железы. В этом вопросе много разных воззрений, о которых мы сообщим Вам чуток позднее, подводя итоги этого научного форума, пишет Мedicus.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua