Как недочеты наружности сделать плюсами

Опубликовано on Март 15th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Как недочеты наружности сделать плюсами

Все дамам так либо по другому не нравится какая-то часть собственного лица. Мы прям таки “стремимся” отыскать на нем пару недочетов. Но, пожалуй, лучше заняться не их поиском, а их устранением. Как это сделать, скажет данная статья.
Веснушки
Их обладательницы с разума сходят, пытаясь их замаскировать либо избавиться. Хотя многие мужчины “балдеют” от женщин с веснушками. У их появляются ассоциации с неунывающей, симпатичной и необыкновенной женщиной.
Есть даже особые карандаши для нанесения веснушек. Либо тату-веснушки, которые по прошествию пары лет исчезают.
В реальности веснушки – отменная вещь, защищающая кожу от воздействия вредного уф-излучения и придающая лицу особенный шарм, неповторимость и оригинальность. Так что бросьте эту пустую затею избавления от веснушек!
Длиннющий нос
Нос – принципиальный элемент лица. Кстати, его огромные размеры совершенно не мешают дамам становиться голливудскими звездами! Возьмем ту же Сару Джессику Паркер либо Барбару Стрейзанд. Они ведь успешны! А их носы, пожалуй, стали методом в особенности запоминаться публике!
Если же длиннющий нос все-же вас волнует, то неувязка решается подбором правильной прически. Длинноносым лучше стоит носить традиционные прически и делать косой пробор. Чтоб визуально уменьшить длину носа при помощи мейкапа, можно припудрить его кончик тоном темнее пудры для всего лица.
Мелкие глаза
Они не должны портить вам жизнь. Не растрачивайте свои нервишки из-за этой трудности! Задумайтесь о том, что такие глаза – ваша отличительная особенность. А чтоб выделить ваши глазки, воспользуйтесь светлыми тенями, визуально увеличивающими их, сероватой, голубой либо коричневой подводкой, перламутровыми тенями и карандашом. которым необходимо подвести внутренние уголки глаз, неплохой тушью и выделите брови.
Тонкие губки
Ну не будем еще раз припоминать о сексапильности и стильности пухлых губ. Ведь не всех же природа такими наделила. Но не все потеряно! Это можно поправить.
Нужно хотя бы раз в неделю делать пилинг кожи губ. Существует некоторое количество видов такового пилинга: механический, с внедрением зубной щетки либо махрового полотенца; косметический, который делается с помощью гигиенической помады либо крема; натуральный, для которого нужен засахаренный мед.
Губки аккуратненько массируем легкими движениями в разных направлениях. После процедуры губки станут ярче и чувственнее.
Дальше исполняем гимнастику для губ. Вытягиваем их трубочкой, напрягая до максимума в течение трех-пяти секунд, расслабляем. Повторяем до 10 раз. После чего высовываем кончик языка и прижимаем его к губам. Тоже 10 раз.
Сделать губки более пухлыми поможет и мейкап: поначалу наносим гигиеническую помаду, потом обводим их карандашом выше естественной границы, позже наносим помаду узким слоем, промокаем салфеткой, наносим пудру, дальше – 2-ой слой помады. На середину нижней губки добавляем помаду посветлее либо сияние.
И перестаньте упрямо искать у себя недочеты! Любите себя такими, какие вы есть, чтоб другие тоже принимали вас таковой. Ну, а если все-же есть желание чего-нибудть сделать лучше внутри себя, тогда продолжим разговор в последующий раз.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua