Пикантные сливы «розочки»

Опубликовано on Ноя 16th, 2011 и в рубрике Кулинария, Мясные блюда. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пикантные сливы «розочки»

На 2 порции:
2 крупные сливы
50 г сыра
8 тонких ломтиков бекона (грудинки, буженины)
молотый черный перец
зелень

Сливы разрезать пополам, удалить косточки, ложкой вырезать часть мякоти.

В середину каждой половинки сливы положить по небольшому кусочку сыра, украсить ломтиком бекона, свернув его в виде розочки.

Подавать можно в холодном виде.

Также можно посыпать сливы молотым черным перцем, выложить их на противень и запекать в нагретой до 180 °С духовке 3—5 мин.

Выложить на блюдо, украсить зеленью.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua