Что необходимо знать о ботоксе?

Опубликовано on Март 28th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Что необходимо знать о ботоксе?

Любая дама стремится чувствовать себя прекрасной, вожделенной и симпатичной. Кажется, такими дам делает сама природа, но нет границ совершенству. В большинстве собственном дамы очень чувственны, а высочайшая подвижность мимических мускул их лица приводит к морщинам. Решают эту делему сейчас престижные инъекции ботокса. Что все-таки представляют собой этот продукт и процедура?

Способ изобрели америкосы, и до недавнешнего времени он применялся только в неврологии. Только в конце 20 века он перешел в промышленность красы, пишет WOMANS.in.ua.

Ботокс – очищенный нейротоксин ботулина типа А. Это яд, который обездвиживает мускулы, ослабляет их активность, тем, убирая саму возможность возникновения новых морщин. Во время процедуры его вводят в мимические мускулы лица. С верхней частью лица – это довольно неопасно и, самое основное, очень действенно.

Очередной положительный момент. Даже когда ботокс рассасывается, лицо «остается» – пациент начинает смотреть за собственной мимикой, так сказать «сохранять» свое лицо. Так что ботокс – неплохой учитель. Но на функцию можно «подсесть», у пациента развивается зависимость от собственной наружности. Эффект инъекции может держаться от 4 до 8 месяцев.

Кстати, а понимаете ли вы, что конкретный метод запамятовать о поте – инъекция ботокса? Кубик продукта, уколотый в подмышку, приостанавливает потоотделение на срок до 6 месяцев.
Курс исцеления должен осуществляться специалистом в поликлинике, которая пользуется авторитетом и имеет подобающую лицензию. Это непременно должен быть доктор, который осознает, куда он колет, что он колет, чего он желает достигнуть.

Очередной аспект – анафилактичный шок. Но это миф. Ботокс не содержит внутри себя белка, потому несовместимости с вашим телом у этого вещества быть просто не может.

Не ждите, что ботокс подействует уже через час после процедуры. Эффект паралича мускул достигается в течение 3- 7 дней. Потом вы радуетесь жизни без мимики.

Побочные эффекты после ботокса очень редки, и к счастью обратимы, хотя при передозировке продукта и внедрении не в ту мышцу процесс восстановления может затянуться до 3-4 месяцев. Также вероятны подкожные кровоизлияния.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua