Вакцина против рака простаты появилась у янки

Опубликовано on Апр 12th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Вакцина против рака простаты появилась у янки

После 3-х лет неизменных дебатов в мед мире по поводу эффективности и необходимости вакцины против рака предстательной железы Федеральное Агентство Медикаментов США решило разрешить ее применение. Этот продукт под заглавием Provenge, который разрабатывался и испытывался в течение 15 лет американской лабораторией Dendreon Corp, из Сиэтла, принуждает собственные клеточки иммунной системы организма штурмовать раковую опухоль, понижая при всем этом смертность от этого заболевания практически на 23% и увеличивая длительность жизни этих нездоровых. Вернее сказать, это не столько новый медикамент, сколько ауто-медикамент, либо аутовакцина. Для его производства защитные клеточки извлекаются из крови пациента и обрабатываются таким макаром, чтоб еще больше усилить их атакующие способности, после этого их снова возвращают нездоровому. Таким макаром удается избежать суровых побочных эффектов и даже неприятия фармацевтических средств, характерного терапии рака известными до сего времени способами. Продукт именуют вакциной, так как принцип его дейстивя идентичен с действием вакцин в обычном смысле слова, но по сути он не годится для профилактики, а будет применяться только для исцеления. Подразумевается его назначать тем нездоровым, у каких неээфективна гормональная терапия рака простаты.

Исходя из убеждений редакции Посольства медицины, эта терапевтическая техника – колоссальный фуррор онкологии, который открывет новые способности для разработки новых видов исцеления раковых болезней. Конечно, окончательные выводы о результатах такового исцеления можно будет сделать много позднее, пожалуй, спустя пару лет его внедрения. Как нередко бывает сначала внедрения новых способов терапии, пациенты решившиеся на их, должны ясно представлять, что они практически участвуют в продолжающемся опыте, пишет Мedicus.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua