Удаление родинок лазером

Опубликовано on Апр 5th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Удаление родинок лазером

Когда-то было принято считать, что наличие родинок гарантирует их владельцу счастливую и беспечную жизнь. Но со временем взоры изменялись, не достаточно того, что черные из-за маланоцитов пятнышки, если они размещены на лице усугубляют внешний облик, да и часто становятся предпосылкой развития различных болезней. Потому удалению родинок в особенности в последние годы стало уделяться особенное внимание. На замену хирургическим способам пришло лазерное удаление.

Лазерное удаление родинок

Почему лазер? Лазерное удаление обладает целым рядом неопровержимых преимуществ. Стоит только упомянуть о том, что после чего способа не образуются шрамы и рубцы, не возникают открытые ранки, что, в свою очередь, исключает инфицирование и все последующие, связанные с ним трудности.

Луч лазера направляется лишь на родинку, не задевая примыкающие ткани. Полное отсутствие кровотечения не оставляет ни мельчайшего шанса попасть клеточкам родинку в систему кровоснабжения организма, что в особенности принципиально в тех случаях, когда на 1-ое место выходит не ликвидация косметического недостатка, а ровная угроза здоровью человека.

Удаление родинок небезопасно?

Чем крупнее родинка, тем выше риск того, что она может перевоплотиться в злокачественное новообразование. В особенности если она находится в месте, которое тяжело защитить от воздействия ультрафиолетовых лучей, либо же там, где она повсевременно находится в тесноватом контакте с одежкой, которая травмирует ее.

Если же вы увидели, что родинка изменила цвет, возросла в размерах, либо же кожа вокруг нее обрела пигментную расцветку, то визит к доктору уже не терпит отлагательств. Немедленное докторское вмешательство нужно и в тех случаях, когда на родинке возникают даже самые мелкие язвочки либо же на ней начинают расти так именуемые «дочерние» образования.

Лазерная хирургия удаление родинок

Мини-операция. Современные способы позволяют удалить родинки очень стремительно. Хотя возможность ожога примыкающих участков ничтожно мала, докторы используют местную анестезию. На родинку направляют световой пучок, который нагревает ее до очень высочайшей температуры, что и приводит к ее уничтожению. Никаких рубцов и шрамов не остается. А чуть приметный след от лазерного воздействия пропадет через 7-10 дней.

Лазерное удаление – гарантия того, что родинка не появится опять. Это – очередное отличие нового способа перед всеми иными, пишет Кoketke.ru.

Цена операции определяется в каждом случае персонально. Обычно, удаление родинок на лице обходится несколько дороже, чем на теле. За удаление 1 квадратного мм сумма варьируется в границах 10 баксов.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua