Гены отца отвечают за пол малыша

Опубликовано on Май 5th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сила в нежности

Многие дамы радуются рождению первенца в независимости от его пола. Со вторым ребенком приходит “аппетит” и потому юные предки больше интересуются возможностью спланировать пол малыша. Есть много теорий о том, что является решающим при зарождении новейшей жизни. Ученые разламывают над этим голову не одно десятилетие.

Новые исследования и статистика показала, что, может быть, решающим является генетический фонд отца малыша. Склонность к производству потомства определенного пола отец грядущего малыша наследует от собственных родителей! Это не так давно подтвердили ученые, произведя необъятные исследования пар, ожидающих малыша. Ученые проанализировали 927 семей, также их генеалогические деревья по способности прямо до 1600 года. Таким макаром в статистику вошли более 500 000 человек.

Результаты ошеломили. Оказывается, что рождение мальчугана можно скорей всего ждать у будущих отцов, которые сами имеют много братьев. Папой девченки с большей вероятностью станет тот, у которого больше сестер, чем братьев. По результатам исследовательских работ ученые сейчас более склонны считать, что генетическое предрасположение играет огромную роль в вопросе о поле грядущего малыша, пишет Гигамир.

Этим к примеру, разъясняется огромное количество мальчишек, рожденных в годы после войны. Если в семье было много мальчишек, то возможность, что какой-то из них возвратится с войны становилась выше, чем в семьях с один отпрыском. Таким макаром, конкретно мужчины с расположенностью к зачатию мальчишек преобладали в послевоенные годы и таким макаром, содействовали росту рождения малышей мужского пола.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua