Рыбий жир – сейчас против психозов

Опубликовано on Апр 30th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Рыбий жир – сейчас против психозов

Россияне старших поколений помнят, как русские докторы рекомендовали им в детстве принимать рыбий жир в качестве витаминного и питательного средства. Утро в почти всех семьях начиналось с уговоров – сейчас испить ложечку зловонного рыбьего жира за папу, завтра- за маму. И поколения росли – ого –го! Истинные строители всего, чего можно и даже нельзя было выстроить. Никто в те времена не думал, чего в этом рыбьем жире много, а чего там – нет как нет. Опыт демонстрировал, что полезно. Сегодняшние техники исследований позволяют разобраться с этим продуктом полностью беспристрастно.

Не так давно мы писали о незаменимости рыбьего жира в питании томных нездоровых с бактериальным инфецированием крови – сепсисом. А сегодня – про то, что любовь к нему выручает от томных психологических болезней и улучшает состояние психологических нездоровых. Исследование параметров жирной кислоты Омега3, входящей в состав рыбьего жира, проведено учеными Института в Вене (Австрия) и Исследовательского Центра Здоровья Молодежи в Мельбурне ( Австралия) при участии 80 человек, половина из которых имела высочайший уровень риска развития психозов – отягощенную наследственность и стертые либо эпизодические черты заболевания. Оказалось, что прием рыбьего жира в течение 12 недель уменьшал риск развития психологического заболевания на 40% в течение года после чего исцеления.

По воззрению исследователей, терапия Омегой3 может служить в качестве средства, предупреждающего прогрессирование томных форм психозов, также для профилактики их возникновения у юных людей из группы риска, пишет Мedicus.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua