Вопросы, которые может задать гинеколог

Опубликовано on Май 10th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Витамины плюс краса

Если вы собрались идти к гинекологу, то уже наверное готовитесь к тому, что он будет задавать вам различного рода вопросы. Но если вы посещаете его сравнимо изредка, то не всегда помните о том, что конкретно он захотит выяснить. Давайте совместно подготовим информацию, которая понадобится на плановом визите у дамского доктора.
Жалобы
Обычно гинеколог интересуется возрастом пришествия первых месячных, длительностью и интенсивностью менструации, болезненностью, менструальным календарем. Также он может попросить детально обрисовать общее состояние во время месячных, после их окончания, посреди цикла, перед месячными. Повышенное внимание необходимо уделять состоянию молочных желез, работоспособности и самочувствию.
График базальной температуры.
Медику принципиально знать этот показатель, чтоб в случае чего найти нарушения овариально-менструальной функции.
Еще гинеколог спросит о возрасте, в каком состоялся “1-ый раз”, вероятные конфигурации в состоянии организма, если таковые имеются.
Нрав половой жизни его тоже будет заинтересовывать: как нередко вы меняете партнеров,  чем предохраняетесь, удовлетворены ли половой жизнью.
Спросит он о наличие беременностей в анамнезе, о количестве родов и способах родоразрешения, абортах.
Нужно будет указать перенесенные заболевания по гинекологической полосы – венерологические инфекции, нарушения менструального цикла, оперативные вмешательства.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua