Сексапильные аспекты для беременных

Опубликовано on Май 1st, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Краса новейшей жизни

О периоде беременности нередко упоминают будто бы о заболевания. Как беременность просочилась в дом, снижаются голоса, супруг с сочувствующими или испуганными очами гласит «Ну милая, для тебя же сейчас, наверняка, нельзя…..» в ответ на просьбу возлюбленной заняться возлюбленными играми в сексе. Малость об этом. Можно ли во время беременности воспользоваться сексапильными игрушками?

Можно использовать игрушки, которые стимулируют клитор, но стоит отрешиться от фаллоимитаторов, шариков и всего, что помещается во влагалище. Категорически недопустимы вибраторы. Во- первых, это связано с состоянием шеи матки во время беременности – она становится более рыхловатой, может появиться кровотечение, а во- вторых, вибрация в принципе противопоказана при беременности, потому что может вызвать досрочные роды, пишет missfit.ru.

 Если секс запрещен, чем его поменять?

Запрет на обычный секс во время беременности – не повод для расстройства, а стимул испытать новые варианты. Есть еще так именуемые заместительные формы секса:
петтинг ( ласки )
мануальная стимуляция
вестибулярный коитус ( половой акт меж сведенными бедрами дамы без полного проникания во влагалище, лишь на уровне преддверия )
Coitus intra femora ( только меж сведенных бедер дамы )
Coitus intra mammae ( меж молочных желез ). Грудь возрастает и становится более чувствительной, потому стимуляция доставит огромное наслаждение

 Можно ли во время беременности заниматься заднепроходным сексом?

Нет конкретного ответа на этот вопрос, с одной стороны, во время беременности увеличивается упругость тканей и чувствительность эрогенных зон в области малого таза, нередко белезненные чувства во время заднепроходного секса исчезают. С другой стороны, этот вид секса остается более небезопасным – высока возможность внесения пищеварительной флоры во влагалище. Случается, что во время беременности происходит повышение геморроидальных узлов, и во время заднепроходного секса они могут травмироваться, появляется кровотечение.

В любом случае, если вы избрали заднепроходный секс в качестве кандидатуры, нужно непременно использовать презерватив ( снимая его перед проникновением во влагалище ) и лубриканты.

 Может ли ребенок ощутить, что предки занимаются сексом? Это не небезопасно для него?

Ребенок защищен мышечной стеной матки ( она достаточно толстая ), амниотическим пузырем, также слизистой пробкой. Околоплодные воды гасят все колебания, потому сможете не беспокоиться, малыш ничего не ощущает. Даже если сходу после оргазма вы чувствуете шевеление крохи, это не означает, что ребенку плохо, или он “знает”, что происходит. Для малыша очень полезно возбуждение матери – в это время в области малого таза усиливается кровообращение, по этому ребенок получает через плаценту больше кислорода и питательных веществ.

Секс во время беременности: когда нельзя.

Не рекомендуется заниматься любовью в последующих случаях:
наличие у 1-го из партнеров признаков инфекции половых путей
активная угроза прерывания беременности
“обычное” невынашивание
досрочные роды в анамнезе
подтекание околоплодной воды
предлежание либо низкое прикрепление плаценты
многоплодная беременность
кровотечение либо “мазня” из влагалища

Следует ограничить себя в сексе в те деньки, когда должна была произойти менструация. В это время увеличивается риск выкидыша.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua